Черный кот

Черный кот зимой
Ходит под луной,
И его следы
Не сулят беды.

Ночью в темноте
Кот на высоте
И чарует нас
Светом синих глаз.

Ярких два огня -
Тайна для меня
Среди звезд плывут
И чего – то ждут.

Теплая труба,
Как сама судьба,
Дарит доброту
Черному коту.

И мурлычет кот,
Не жалея нот.
Песня хороша,
И поет душа.

Музыка кота,
Как зима чиста.
Белая  луна
Влюблена в кота.

Водит черный кот
Звездный хоровод,
А снежинок рой
Кружит над трубой.

В полночь черный кот
Песенку поет.
С неба Новый год
Молодой зовет!


Рецензии