Памяти Эдуарда Артемьева

Звуки старого кино,
Добрая традиция.
Но не каждому дано
Гением родиться.
В зале нет свободных мест,
Фильм полноэкранный.
И закадровый оркестр
С темой музыкальной.
И наперекор судьбе,
Звонко и печально,
Это соло на трубе -
Реквием прощальный


Рецензии