Ты моя радость, моя боль

Ты моя радость,  моя боль,
Ты моё счастье и  беда.
Не проходящая любовь,
И моя вечная тоска.

Когда мы вместе, мне легко,
Когда в разлуке, мне тоскливо.
То очень сильно я люблю,
Порою также ненавижу.

Покоя нет в моей душе,
И как найти его не знаю.
Как будто я попал в капкан,
Как выбраться не понимаю.

В таком смятении живу,
Уж много лет и зим конечно,
Жизнь поменять я не могу,
Капкан любви схватил навечно...


Рецензии