Не стол так берг

Они думают победить Россию
Горой оружия вна Украине.
Вот секретарь их заявляет:
"Это же парадоксально, знаю,
Чем больше мы оружия поставим,
Тем быстрее мир настанет".
На кого это все рассчитано понятно.
Они из своих же лепят дураков,
Чтоб воевали за их "богатства" свято
И верили им на слово в оковах.
В своих оковах, созданных буржуйством.
В своих изломах, навеянных искусством,
Где за обманом ложь цветет так смрадом,
А души падших впитывают яд,
Которым наслаждаются безмерно
И кровь сосут от умерших чрез скверну,
Не понимая, что сами и окажутся в желудке
Или в кишечнике сей утки.
Но кто-то видит всю уловку
И выжидает взглядом ловким,
Когда не стол прибудет с миром,
А гору всю накроет гирей.

от 30.12.2022


Рецензии