Кто правит миром

Как думаете миром правит кто?
Америка иль Англия, но это все не то
Есть кукловоды и повыше где то там,
И просто слышать не дано их нам.

  Они сидят как режисеры на спектакле,
  Переставляют страны как хотят,
  Устраивают войны и теракты
  И с высока на это все глядят.

Ни люди не волнуют их ни страны
Им важен только сам процесс:
Сегодня Ливию, Ирак мы раздолбили
И сразу к ним пропал наш интерес.

  Америка и Англия такие же актеры,
  Но только роль им дали чуть повыше,
  А им то кажется, от них зависит все,
  Вот и стараются подпрыгнуть выше крыши.

Но выше крыши не получится никак,
Их держат в рамках, несомненно,
Спектакль должен продолжаться, господа,
И после перерыва будет непременно.

  Это возня,что на Земле творится,
  Тех кукловодов радует всегда,
  Они как в цирке или в театре
  И видимо на долгие года.

И если мир не вырвется из карусели,
Мы так и будем в ней крутиться до конца,
А где коней, никто не знает точно,
А может нам спросить у самого Творца.


Рецензии