Дед Мороз у ёлки

Я весёлый Дед Мороз.
Прибыл к вам на Ёлку.
Я подарки вам принёс,
Полную кошёлку!

Никого я не обижу
Вон подарков сколько!
Подходите все поближе,
Не толкайтесь только.

Быстро в очередь вставайте.
С Новым годом, детки!
В свои ротики пихайте
Фрукты и конфетки.

Я? Конечно настоящий!
Кто так не считает?
Из лесной я прибыл чащи,
А не на трамвае.

За усы тянуть не надо!
Это вам не вата.
Шуба это часть наряда,
Хоть в ней жарковато.

Нет. Снегурку не украли,
И не съели волки.
С нею водки перебрали
Мы на прошлой ёлке.

Не визжите, не галдите,
Хлопайте в ладоши.
За подарком подходите
Те, кто был хорошим.

А ленивым, злым и гадким,
Драчунам и шкодам,
Вместо сладкого подарка.
Только с Новым годом!


Рецензии