С Новым Годом всем нам счастья

С Новым годом, всем нам счастья,
Мира, света и добра.
Пусть веселые зайчата,
Дарят радость вам друзья.

С годом зайца непоседы,
Но живите без хлопот.
Открывайте свои двери,
Дед Мороз уже идет.

Пусть невзгоды с холодами,
Поскорей уже пройдут.
А веселые зайчата,
Всем удачу принесут.

С Новым годом за здоровье,
Пусть бокалы зазвенят.
А веселые зайчата,
Хоровод для вас кружат.


Рецензии