Масечка

Шепчешь на ухо слово за словом,
Касаясь робко ладоней моих.
А я, будто со взглядом птенцовым,
Сижу, вновь губу прикусив.

Я мечтательный взор свой направлю
Куда-то в бессмертную даль.
И буду сидеть, как журавлик,
Забывая тоску и печаль.

И в глазах утону, словно котик,
Словно панда, тебя обниму.
Вновь ладонь положу на животик,
Снова к ребрам её проведу...

Ты меня положи близ себя лишь,
И я буду словно собачечка.
Мои волосы-шорстку погладишь,
На ушко прошепчешь мне: "Масечка..."


Рецензии