Ну где же ты светловолосая моя?

Проплыву океаны,
Чтобы увидеть тебя -
Неземная моя,
Напишу тебе стихи,
Обещаю будем вместе мы.

Через реки переплыву,
И мосты, что были сожгу,
Чтобы увидеть в этой жизни тебя,
Самая нежная женщина моя.

Убежим по волнам мы с тобой,
И не кто не крикнет постой,
Исполню твои родная мечты,
Только где б такую найти?

На гитаре сыграю и спою,
Как тебя родная люблю,
И услышу что - то от тебя,
Голубоглазая, светловолосая моя.

Наверное это будет песня для меня,
Напишешь ее ты сама,
Я тебе подыграю и подпою
Песню чудесную твою!


Рецензии