С Новым Годом всех поэтов!

Если б можно ВСЕХ ПОЭТОВ
В ночь собрать под Новый Год
И запели б всем БУКЕТОМ-
Был бы Славный Хоровод!

Хоровод бы был всемирный,
Раздавался б на Земле
О любви,чтоб был и мирный
И на ВЕК-конец Войне!

С Новым Годом всех поэтов!-
Здоровья, счастья, приветы!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.