С Новым годом

С Новым годом друзья с новым годом
Пусть хорошая будет погода
За окном и в душе и на сердце
Ну а в жизни без лишнего перца.

И согласие будет пусть в вашей семье
А не так чтобы сразу лицом в оливье
И здоровыми печень и почки
Будут после праздничной ночки.

А с утра полным был холодильник
Не будил спозаранку будильник
И купюры крупнели бы день ото дня
В кошельке вашем толстом всегда.

И весь год будет все у вас круто
Позабудется пусть слово «худо»
Обойдут стороной все невзгоды
С Новым годом друзья с Новым годом.
С Новым годом друзья с Новым годом.


Рецензии