Последние деньки идут у года

Последние деньки идут у года,
Ещё чуть-чуть, ещё совсем вот-вот,
Хоть зимней и останется погода,
А календарик год перевернёт.
И Новый будет с радостию встречен,
Затем и Рождество по всей Руси,
Зажжёт людской надежды в храмах свечи,
Мол сохрани нас грешных и спаси.
А тут, хоть верь, не верь, хоть плачь иль смейся,
Глуша пред неизвестностью свой страх,
На бога, как известно нам, надейся,
Но помни, что судьба в твоих руках.
Не вглядывайся долго в дно у чарки,
Пусть пробежит немного по усам,
Ведь жизни твоей лучшие подарки,
Никто не сделает, ты делаешь их сам!


Рецензии