***

Вы когда-нибудь в жизни любили,так сильно?..
Чтобы миг расставания рвал на куски?!!
Любовь-не тот блеск или шик,- всё,что стильно,
Любовь-это та...та,что шепчет: "живи.."

Когда в моей жизни не станет тебя,
Начнется разлом всех планет во вселенной ,
Осушит все воды,содрогнётся земля..
Останусь один... тобой... в невесомости... пленный.

Может быть,я во всём виноват ,
Я душу её-крылья в небо,
И она вольной птицей,ни шагу назад,
Взмыла,сгорая,превратившись,в миг,в пепел.

И я этот пепел,собравший в ладони,..
Неспешно несу,все,чуть еле дыша ..
Она в моей жизни,как атом в протоне,
Мне без нее...- никуда ...


Рецензии