ты сошла словно Ванилла

Ты сошла словно Ванилла,
Как иголка в стоге сена,
Крепкая, красивая, мисс,
Ты мой самый сладкий каприз.

Девочка Римма, как Текила,
Пью тебя, на губах сахар,
«Рахат» это по татарски,
Означает блажь Эдемский.

Ты как утром кокс карибский,
Но не кризис, а Клубнички,
Красная, спелая, секси,
Градус растёт не по детски.

Ты плет, зонт во время дождя,
Комбинация Флеш Ройяль,
За окном ожидает Февраль,
Капели весны месяц Март.

Это было однажды, всего лишь раз,
На берегу в шторм средь обнажённых скал,
Девочка курчавая ловила сплин,
А в ногах её длинных лежал дельфин.

Тут волны и ветер обрушили мир,
И с миром в минуту уплыл тот дельфин,
Девочка Римма, волшебней русалки,
Счастья слезами и смехом Весталки.

Уплыли года, та девочка Римма,
Стала барышней мира, любившей шарж,
Она рисовала, а зритель был я,
Такие Весталки, как штурм, как заря.

Мой самый страшный кошмар ты,
Как вырванный кусок секты,
Ты похожа на Мадонну,
С улыбкой схожей Дьяволу.

Если бы мне дали выбор,
Я бы выбрал на Мальте Курорт,
Чтоб отдыхала без меня,
И мы не виделись два дня.

Девочка Риммма прекрасна,
Но на первый взгляд ужасна,
Как будто в глубине её глаз,
Застрял чей-то противогаз.

Мы бы гуляли до рассвета,
Чтобы растаял сон на этом,
Не вписались в повороты,
Пишу о тебе Соннеты.


Рецензии