все будни дня с улыбкой начиная

Мечты,  полёты, так прекрасны,
и всё что рядом простое будничное, 
оно и есть то истинное счастье, 
которое мы строим и оно так нужно.
Без лишних фраз,  без пафоса так просто
проснувшись выпить кофе - улыбнуться
и в мир огромный  что ласкает душу,
вступить без грусти, а  с любови чувством...


Рецензии