Показалось

Эта весна стала освобождением,
Но нет мне жизни без навязчивой идеи.
Пришло очередное наваждение,
Такое часто посещает всех людей.
Нет, подождите показалось.
Видно какой то дурной сон.
Всё это бред, как оказалось,
Как будто бы вселился в меня клон.
Проснувшись, задал я себе вопрос
"Зачем? Зачем мне это надо?"
Ведь предложение намного превышает спрос,
И прибыль не оправдывает траты.
Все мы своё счастье найдём,
И встретится самый дорогой человек , что станет для каждого во всём первым.
А сейчас наверное я не слишком влюблён,
И не стоит трепать себе нервы.


Рецензии