Сколько девушек заходят посвящается всем поэтессам

Сколько девушек заходят
На страничку тут ко мне,
По стихам тихонько бродят,
Днем и даже при луне

Хоть какая б из них падла
Написала отзыв здесь,
Был же стих- любовь и свадьба,
В нём для них из кожи лез

Всё равно ходили боком,
Даже это им не в масть,
Не хотелось быть пророком,
Приходили стих украсть

Да шучу я! вы не бойтесь,
Просто одиноко мне,
Со мной лучше познакомьтесь,
Днем, а лучше при луне

Расскажу, как я страдаю
Без любимой, её нет,
Потому о вас мечтаю
Уже много, много лет

Мне пишите отзыв смело,
Я отвечу вам всегда,
Не стихом, так просто телом,
Ох! не стих был, ерунда.


Рецензии