Зима-истина

Зима чем-то похожа на истину,
Когда трогаешь снег, холодеет душа.
Все вокруг просто немыслимо,
И летит мягкий пух не спеша.

Красота обжигает и радует,
Людям нужно такое поверь.
И как истина делает облако,
Из когда-то привычных вещей.

Лишь зимой ты легко появляешься,
И как истина даришь покой,
Ты все время в кого-то влюбляешься,
И живешь только этой мечтой .

Даришь надежду на честное
И боишься себя потерять.
У тебя только имя прелестное,
А вот сердце пока не понять.

Будет новое года творение
И дела успешно пойдут.
Грани истины будут сомнения,
Но с морозом они убегут.


Рецензии