Прошло время надежд пустых

Прошло время надежд пустых
И надо учится жить дальше
Их шум сегодня затих,
И как же я жил без них раньше?
Пусть всё будет хорошо
И у меня, и у неё тоже.
Мы найдём своё счастье ещё,
Надо только затянуть потуже вожжи.
Сегодня жалеть о мечтах я не буду,
Истории конец, вздохну свободно.
Сегодня я уже не жду чуда
И наконец засну спокойно.


Рецензии