С Новым годом, любимая!

В сказке  с Новым годом поздравлю тебя.
В красивом платье встречу тебя.
Огонь превратил в божеств тебя и меня.
В нашем доме сегодня зима.
Образ зимы мы видим с тобой.
Танцуем в пурге вдвоём.
Снег падает на нас из туч.
Юные мы и не стареем с тобой.
Сказочный мир - умный мир.
Кто боролся со злом в нём живёт.
С Новым годом, любимая!
Я поздравляю тебя.
В сказочным мире ночь зажигает огни.
В губы целую тебя и говорю о любви.


Рецензии