Новогодние иллюзии...

­По стеклу дождинок бусины, -
У погоды развлечение,
Новогодние иллюзии
Под бокалов звонких пение !

Вот бы в Радость да без промаха !
Сбудьтесь, лучшие пророчества !
Расцвела б сейчас черёмуха ..! –
Просто всем тепла так хочется !

Счастья чтобы настоящего,
ДУши чтоб согрелись грустные,
Чтоб смягчилась боль вчерашняя
Через сердце , не искусственно !

Как залечит Жизнь отметины,
Все пробоины «тунгусские» ??!
Но однажды мир ответит нам :
Мы гордимся вами, Русские !

30.12.2022


Рецензии