Новогоднее, для себя, для Года

Цифры в вальсе закружились,
Многие уже напИлись,
Шлют мне пожелание
(видимо по пьяни):
«С уходящим старым Годом!».
… Недоволен я народом!

Не хочу я уходить,
А хочу до СТА дожить!


Рецензии