Танец с дьяволом

На могилах мы танцуем,
На кладбищах пируем,
Души мы тревожим,
Проблемы все отложим. 

Нравится нам это забава,
Нравится правила нарушать.
За это ждет нас расправа,
Но не будем на это внимание мы обращать!

Могилы уничтожим все.
Идем по чёрной полосе.
Гробы мы вскроем,
И свои мы души упокоем!
 
              "Вскоре разлетятся вести
О дьяволе-невесте!"


Рецензии