Молодёжь имеет мнение

Крикнул дядька "Власть воры",
Дети на митинг побежали.
Крикнул другой "Пора валить из этой дыры",
Через 5 минут визы в сумке лежали.
И пусть все кругом против меня
И налетают огромной гурьбой
Я привык быть сам за себя
И думать своей головой
Я из тех молодых,
Что гордятся страной и готов отстоять точку зрения
Я из тех молодых,
Что имеют личное мнение                2021


Рецензии