Не отдадим нашу Победу

4 года шла поганая война
Всем Союзом в атаку ходили,
 Но всё наконец закончилась ура!
 И мы победили.
И сейчас спустя 75 лет
Весь мир забыл и всё списал на случай,
Какой то прыщавый шкет
Будет утверждать, что вся Европа сдалась и живёт лучше.
Забыть, принизить и стереть
Роль советского народа,
Чтобы шаг за шагом впредь
Растить болванов ненавидящих страну сроду.
Расплодились идиоты,
Грустно окидывать мир полным злобы взором,
Где российским патриотом
Быть неправильно позорно.


Рецензии