Будем жить!

Вот и уходит старый год,
Как день осенний быстро тает,
Вдаль клином птичьим улетает
И Новый у дверей встаёт.

Прошедший год был непростым,
Принёс он людям много горя,
Неправд и зла в нём было море
И на любовь он был скупым.

Ну что ж, пускай себе идёт,
Небольно будет расставанье.
Скажу ему лишь на прощанье:
Пусть будет лучше Новый Год.

Пусть в нём закончится война,
Мир воцарится над страною.
Господь покроет нас Рукою,
Добром наполнится она.

Пусть в небесах щебечут птицы,
В домах искрится детский смех.
Россию ждёт везде успех:
Мы будем жить, как говорится.

Давайте в будущем году
Дарить добро и радость ближним,
В Москве, Казани, Грозном, Нижнем...
Везде, где русские входу.

Давайте год мы проживём
По Божьим благостным законам,
Любви, согласно эталонам,
Внутри духовно возрастём.

Приходит снова Новый Год
С вечно- зелёной, пышной елью!
К кому - с дождём, к кому - с метелью...
Пусть счастье вам он принесёт.

/Евгений Воронин/

28.12.2022


Рецензии