Мама

Лет тобою прожито немало.
Сколько ж больше дней, ночей, часов!
Может ты другой судьбы желала –
Без лишений, боли и оков?
Может быть отчаянью разлуки
Ты б покой и счастье предпочла!
Но Судьба в протянутые руки,
Что Господь велел, тебе дала.
Не всегда бывало вдосталь хлеба…
В платьице навырост… без носок…
Телом по Земле, Душою в Небо…
Поле, русское поле! Я твой тонкий колосок!
Каждый день, что был в печали прожит,
Каждая в ночи твоя слеза
Во стократ Всевышнему дороже.
И, хоть с каждым днём к тебе Он строже,
Но полны Любовию глаза.
И моя любовь к тебе безмерна.
Побороть она поможет страх,
Что на Земле расстанемся наверно.
Мы встретимся с тобой на Небесах!
30.12.09 
 12.47


Рецензии