День в ладошках

На пороге новый день
Что несёт в, своих ладошках
Он Артёмке и Антошке
И Тимурке, и Алине,
Саше, Свете, Ангелине

День морозом в окна дышит,
Пробежался он по крышам
Сыпал снегом тут и там
По деревьям и кустам,
По аллейкам, по дорожкам,
И по мне совсем немножко

Этот день весь счастьем полон,
И конечно в каждом доме,
Радует он ребятишек,
Пап и мам, и кошек, мышек,
Дедушек, бабуль, соседей,
Белочек, зайчат, медведей
Потому что Дед Мороз
Им подаааарочки привёз  !

Шоколадки, мандарины,
Куклы, лыжи и машины,
И игрушек разных- разных,
Ведь сегодня добрый праздник  !

Праздник это Новогодний,
Он и завтра и сегодня
И ещё немало дней
Будет радовать детей


Рецензии
Прекрасный Новогодний стишок для меня Новый год
был всегда радостью!!!С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   12.01.2023 01:33     Заявить о нарушении
Да.. Это особенное настроение не только для детей, но и для взрослых) Спасибо🙏💕 🎄🎄🎄🎅

Лидия Сальская-Купаева   12.01.2023 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.