Мы бредём во тьме по свету

Мы бредём во тьме по свету.
Все вопросы без ответа
У слепого мудреца.
И бредут по свету люди,
Долог путь их, путь их труден.
Не видать ему конца.
Проклиная свою долю –
Результат преступной воли,
Мы грешим против Творца.
Мы не слышим, мы не видим,
Как распятый, став невидим,
Молит Сын за нас Отца.
Он не хочет быть обузой,
Непосильно тяжким грузом.
Став нам Спасом на крови,
Он не жертвы ждёт-Любви.
И с души сметая плесень,
Наполняя сердце песней
Нас возносит до Небес
Звон церковный, благовестный
-Радуйтесь, Христос воскрес!
28.04.08   
14.00


Рецензии