100 лет СССР

Притих американский сэр
и всей душой скучает.
Сейчас 100 лет СССР
в народе отмечают.

Была стабильная страна,
работали заводы.
Какие были времена !
Все было для народа !

Квартиру и весь соц. пакет
все семьи получали,
теперь того пакета нет,
хоть много обещали.

А деньги частники дерут.
Так много стало частным -
- больница, садик, институт…
Да список тот ужасный.

Союз Советский сохранять
мы проголосовали,
но не могли тогда понять
как нас всех предавали.

Сто лет огромнейшей страны
мы празднуем сегодня.
Народы были все дружны
и власть была народной.


Рецензии