Стучится Новый год

Стучится в двери Новый год,
Стучит, откройте,
Торопит стрелок переход,
Но вы постойте.
Пускай продлится этот миг
На всей планете,
И Новый год войдёт как бриг,
Красив и светел.

Пусть будет новым Новый год,
Пусть станет лучшим,
Пусть бережёт нас от невзгод,
И греет души.
Пускай снежинками любовь
Над миром кружит.
Живёт мечта в сердцах и вновь
С надеждой дружит.

Когда простится старый год
И день вчерашний,
Откроет времени уход
Миг самый важный.
Рука в руке и мы с тобой
Поверим в чудо.
Хранимы Небом и судьбой
С тобою  будем.


Рецензии
Татьяна! Дивные пожелания - новогодние желания!
Светлых помыслов в дороге жизни!
С теплом, Нина!

Нина Климкина   12.01.2023 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Нина!

Татьяна Басова 2   13.01.2023 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.