Зашла в тупик. 2022

Зашла в тупик. Опять. И снова.
Куда же в жизни повернуть?
Я к переменам не готова..
Смогу ли эту потянуть?
Бывает, в жизни всё понятно:
Здесь - счастье, а вот это - боль.
Но стало всё как-то невнятно,
Как будто отобрали роль.
Как будто я второстепенный,
Ну и неважный персонаж..
И о посте своем бессменном,
Не заслужила репортаж.
Вот чувства были, вот - не стало.
В душе и сердце пустота..
Страницы жизни пролистала -
Никем была не понята...
Но пустота бывала редко,
Её мне трудно пережить.
А купидон, стреляя метко,
Мне на давал перекурить...
Привычка просыпаться с болью,
Привычка с болью есть и пить.
И всё приправлено любовью,
Которой не с кем обсудить...
А те десятки грустных песен,
Что в клочья рвали мне нутро,
Вдруг стали мне неинтересны,
Как будто сердце замерло..
О, как я болью упивалась,
Любовь несчастную лелея,
На людях вечно улыбалась,
В её присутствии смелея...


Рецензии