С Новым 2023 годом

Как радостно всюду играет
парад новогодних огней.
Сейчас Новый Год наступает,
встречайте его веселей.

С улыбкой на лицах встречайте,
любуйтесь на свет за окном,
фужеры свои наполняйте
шампанским игристым вином.

«Как встретите, так проведете» -
- считает российский народ,
а если сейчас улыбнетесь,
то радостным будет весь год.

Желаю вам счастья большого,
задумать скорее мечту,
пусть каждое доброе слово
исполнится в Новом Году.

Пусть с Нового Года повсюду
наступят лишь мирные дни
и лишь от красивых салютов
на небе пылают огни.

Удачи всем и процветанья
в рабочих и личных делах,
пусть сбудутся ваши желанья,
здоровья вам, жизненных благ.


Рецензии