Напиши

Нас венчали стихи
в полуночной тиши
одним пульсом  стихий.
Ты о том напиши...
В каждой нашей строфе,
От волнения дрожа,
На  желанный ответ
Пробивалась слеза.
Через муки и страсть,
Через искренность слов
На золе родилась
Из воскресших любовь.
Напиши, как ждала...
Напиши, как любил...
Как сходила с ума
Когда ты позабыл...
Поселилась душа,
Где венчальный порог,
Там, где строчки кричат:
- Позабыть он не мог...
Только строфы молчат,
Онемели на нет...
Замороженный... ад...
Запорошенный след...


Рецензии