С новым годом!

Новый год не замечаем,
Для них праздник есть такой.
Ну а мы другое знаем,
Для нас праздник сей иной!

Голова разбита, ноги…
Рвота, боль, панкреатит.
Знаем только мы в итоге,
Чем сей праздник нам грозит!

Тридцать первое - салаты,
Где-то проще - хлеб да соль,
Заполняются палаты,
В эпигастрии там боль.

Ну а первое настало,
И на ёлку все пошли,
Жизни радостей не мало,
Но до дома не дошли…

Кто-то скатится с "ватрушкой",
Кто-то фейерверк взорвёт,
Кто-то ссорится с подружкой,
Чаще снегом покрыт лёд.

Травматологи тут плачут,
Много криков тут и там,
И главврач уж озадачен,
Где достать врачей бы нам.

Третий день пошёл бесчинства,
Каждый "бог" и слал на всех,
Алкоголь во вред единства!
Самолюбие - есть грех!

Много споров возникает,
Перегружен АкБарсМед,
А кто раньше начинает,
Тот несёт полнейший бред.

Этот праздник мы так видем,
Те, кто жизнь спасает Вам!
Кто-то сам всё это видел,
Кто-то сам страдал от травм.

Я лишь только пожелаю,
Доброго здоровья всем!
Каждый сам себя здесь знает,
Может не найти проблем!


Рецензии