Пеле ушёл

Пеле ушёл

Ушёл Пеле – великий чемпион
Он трижды сборную привёл к победе
Других, великих, мы не помним так имён
А с ним мы с детства в кедах на мопеде!

Он был единственным трёхкратным
Бразилия скорбит, скорбит весь мир
И как могу я оставаться безучастным
Он именем своим для нас футбол открыл!

Кто на воротах был – стоял как Яшин
А кто в атаке, тот – конечно же - Пеле
Для нас он как Гагарин также значим
Навечно с нами в первом падеже!


Рецензии