Вот и я говорю

Вот и я говорю - куда не сунься, везде так.
- Как?
- А ты что, не видишь, слепой что ли?

Вот и я говорю - всё есть, чего только нет,
а стал искать канцелярскую кнопку, а её в доме нет.
- А зачем?
- А так, от не хрена делать.

Вот и я говорю - Начнёшь по душам с визави разговаривать а он от
тебя рыло воротит.
- Почему?
- Поработаешь в свинарнике, узнаешь.

Вот и я говорю - кому ты на хрен нужен, если ещё не родился?
- Как так?
- А так, сначала надо зачать.

Вот и я говорю - угадай, сколько у меня в карманах денег сейчас?
- Откуда мне знать?
- Вот она где тупость! Ведь я перед тобой стою в одних плавках.

Вот и я говорю - ты бы, к примеру пришёл ко мнет на Новый Год
С двумя бутылками виски, с чёрной и красной икоркой с полным
мешком подарков?
- А ты?
- Вот, где уместно сказать:- Человек познаётся в беде.


Рецензии
Прекрасно Геннадий
Особенно последнее
Таких нам гостей
И побольше
С улыбкой

Валентина Бутрос   30.12.2022 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.