Притяжение

В летний вечер
На берег реки пришли.
Здесь темно и тепло,как обычно.
И полно комаров.Едко потны тела-
Их желанная нынче добыча.

Вниз скользят его брюки и юбка её,
Оголяя упругие ноги.
Сбросив майки,проверив прохладу ногой,
Погружается тело в воду.

Всплески,звонкий девичий смех,
Над головой луна.
Вышли на берег ,святее нет
Вода все грехи взяла.

Мягкие травушки расстелились,
Приняли в лоно своё.
И долго ещё свод небесный,волшебный
Прикрывал их тела собой.

Законы природы написаны жизнью
В них смысл и святое веление:
Мужчина и женщина  вместе всегда,
То-вечное притяжение.


Рецензии