Желание, единое на всех

Желание, единое от всех,
Везде и всюду нынче небо слышит:
Чтоб сыновьям сопутствовал успех,
Чтоб их берёг, им помогал Всевышний.

Победой бы закончилась война,
Чтоб морги пустовали, медсанбаты,
И славой увенчались имена,
И почести воздались бы солдатам.

Все просим мира каждый день и час,
Сбылись бы и мечты, и наши чаянья.
Хотим мы, чтоб услышан был наш глас,
Чтоб вести не терзали нас печальные.

Пусть сбудется всё то, что мы хотим,
А большего, пожалуй, и не надо.
Не хватит если сладостей, простим,
Лишь все родные были б с нами рядом.


Рецензии