Как будто выпита до дна

Как будто выпита до дна,
Так нелогично.
Бреду по улице одна
Меланхолично.

А где-то музыка звучит,
И зазывает.
Понастальгировать  манит,
Вуаль срывает.

И сердцем я  распознаю;
Её призывы.
И вдохновением зову
Души порывы.
©Ольга Потапова


Рецензии