Я Песен Птиц Весенних не Нарушу...

Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
23.03.13г. – 23.03.13г.
04ч.03м.   – 05ч.11м. 

Слава РА - СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл "И Вашу Пить Любовь!.."



Я ПЕСЕН ПТИЦ ВЕСЕННИХ НЕ НАРУШУ…

+++

Я песен птиц весенних не нарушу,
Тебе, кому не клялся на крови,
Кому открыл я сердца свет и душу,
Я расскажу о жизни и любви...

+++

Раскрытые в слиянии мгновенном
Божественным, вселенским волшебством,
Два существа в огне любви священном
Становятся единым существом...

+++

Мужчина в жажде жажд неистребимой
Пронзает тьму дарящей жизнь волной
И искра жизни - дар его любимой,
Зажгла огонь вновь в женщине земной...

+++

Созвездья чешет звёздная гребёнка,
Усталый странник вновь приют нашёл,
Приходит срок и первый крик ребёнка
Мир оглашает:- Здравствуй! Я пришёл!...

+++

Ты избран, так прими вселенной ласку,
Что не подвластна золоту монет,
Тебе сыграть досталось жизни сказку
На этой самой лучшей из планет...

+++

Живи с душой открытой, с восхищеньем,
Путём любви иди от звёздных врат,
Всё принимай с любовью и прощеньем,-
Любовь к тебе вернётся во сто крат...

+++

Бог есть - любовь! Она живёт в Поэте,
Она рождает новой жизни взлёт,
Любовь первична и ничто на свете
Её не выше, даже звёзд полёт...

+++

Жизнь есть - театр, где мы все - актёры,
И каждый своей жизни режиссёр
Наш дом - РА-СИЯ:снег, леса и горы,
Костры рябин осенних, синь озёр...

+++

Отдай свою любовь любимой, другу,
Тепло своей души и сердца - им!
Любовь рождает жизнь, а жизнь по гругу,-
Любви огонь, что век не угасим...

+++

Пей чашу жизни с РА - достью и счастьем,
С тем, что в себя так долго не впускал,
Иди по жизни с верой и участьем,
Тропинкой детства, что к себе искал...

+++

И сердце к сердцу путь свой не забудет,
Любви и жизни светится звезда,
Так было, есть сегодня и так будет
В любви рождённом мире навсегда...

+++

Пришёл, встаёт в сиянии лучистом
Ещё один другой весны  РА-ссвет,
Так пусть в твоей душе и сердце чистом
Горит любви вселенской вечный свет!..

Алексей Серенин
10:56,30.12.22г.


Рецензии