О незыблемом

 На наших глазах обрушились грозные горы,

 Затоплены водами ныне сухие пески,

 Потух неспокойных вулканов яркий костёр,

 Густой непролазный лес по стволам раскидан,

 Иссохло и стало степью бескрайнее море,

 А вместо садов — густые чащобы теперь...

 И срок нашей жизни кажется краток и скор,

 Но как велики за эти секунды потери!


Рецензии