Незабываемая осень

Не забываю осень я и чудной зимнею порой,
Она краса, ночами длинными мне снится…
Как украшает дачный сад осенний мой,
Её с пылающими крыльями, жар-птица!

По арке виноградной прыгают грачи,
Бомбят, клювом кисти с виноградом
И солнечные нежные, блаженные лучи,
Свисают золотыми нитями над садом.

Не забываю осень, также летом, и весной,
Она мне ещё с юности в душу запала,
Когда гулял я с милой ночью под луной?
Звезда с небес, нам нашу любовь озаряла...

С тех пор для меня осень, волшебная Фея!
Приносит радость, счастье в дом ко мне,
Она, для меня всех времён года, милее!
Я восхищаюсь ею наяву и в прошлом дне…


Рецензии