Тревожный тип привязанности!

Тревожный тип привязанности!
Все время не доверять, переживать:
Мои чувства, сильнее чем его,
Все время не спать, страдать.

Проигрыш драматических сцен,
Разбитое сердце в подарок.
Импульсивное выражение чувств,
Страх внутри, и горесть конца.

До безумия переживать,
Что любимый бросит тебя.
Страх одиночества,
Что никто не полюбит тебя.

Одновременная потребность
Близости и недоверие к ней.
Не доверчивый тип,
Страх - оказаться ненужным.

Приступы низкой самооценки,
Ощущение пустоты - внутри.
Нахождение недостатков в других,
Чтоб себя защитить.

Вечная борьба с - паранойей,
Вечное желание безумной любви.
12.22


Рецензии