Сестре III

Не заднице её ладонь мою увидишь,
Сжимающую плотно джинсовую ткань.
Любовь к сестре не просто передать словами,
Но можно через Ведьмину пылающую страстью длань.
Через прикосновение струящихся фонтанов,
Когда рука запущена в бурлящий, пахнущий поток,
Волос, спадающих до жопы водопадом,
Из пальцев Ведьмы щёлкая выходит этот ток.
При взгляде в эти волны океана,
Способна Ведьма передать любовь к сестре,
Но чувствуется это только лишь в полёте,
А не когда стоишь ногами на земле.


Рецензии