Праздничная открытка

Весёлые снежинки
Летают на картинке,
Кружатся на картинке
Под лунным торжеством.
В тепле они не тают
И празднично сверкают,
Алмазами сверкают,
На фоне голубом!

У маленькой избушки
Есть ёлка и игрушки,
С подарками хлопушки
Для маленьких детей.
И яркую картинку
Я нежно, словно льдинку,
Как хрупкую снежинку,
Припрячу поскорей.

Когда мне жарко будет,
То карточка остудит,
Мой лоб жару забудет
С открыткою моей.
И летнею порою,
Когда её открою,
Как будто бы зимою
Стою средь тёплых дней!


Рецензии