Филадельфия 2

                Пробил стихом мою шкуру ты
             Коль понравилось тебе в бункере моем
                Где были мы с тобою вдвоем
                И был унисон
              Но я как дурак все твержу о своем...      
                Ну неужели я не достоин,
                Такого брата как ты?!
                И понимая все это осознаю что
                О Господь ведь ты со мной
                И то что мне клада
                не надо
                Ты моя награда
            

          


Рецензии