Безумие

Все приемлю, что ждёт. То полет, то земля,
то заветное счастье, то горе кометой...
... Говорят, что безумье  - начать все с нуля.
Разрешите мне с вами поспорить  об этом...


Год за годом идут в средоточье забот.
Ни на миг не споткнуться и ни задержаться...
Все сначала начать, если время придёт..
... А безумие в том, чтоб счастливым казаться...
30.12.2022


Рецензии