Кто вас поймет

Счастье ищем порой
не один только год.
Загадайте желанье ,
сомкнувши ресницы..
... Не надейтесь на то,
что, конечно  , поймёт
вас единственный - тот,
кто ночами вам снится...

Слишком много мечты
отнимают у нас.
Может, зря мы надеемся,
но не случится...
Если любишь лишь ты,
блеск единственных глаз
не тебе одному
может в жизни лучиться...

Ты попробуй прожить
без забот и хлопот.
Все, конечно, мы люди.
Судьба - как цунами...
Будет жизнь ворожить ,
но поймёт вас лишь тот,
кто вас искренно любит
и жить будет вами...
30.12.2022


Рецензии