Момо, ты снова плачешь...

"Вижу, Момо, ты снова плачешь!
В руках своих ты вновь что-то прячешь?"
Очередное лезвие вижу я в твоей руке
И новый яд в прозрачном пузырьке.

"Зачем себя так мучаешь скажи?
И пожалуйста, не надо лжи!
Не могу я решение твое поменять
Но буду тебя от плохого всего защищать!

Желаю лишь чтобы ты жила!
Желаю чтобы счастье свое обрела!
Все лучшее тебе отдам,
А счастье наше, мы поделим пополам!"

                Любовь свою, я разделяю с тобой!


Рецензии